Ebook Novel My Stupid Boss 5: Liar Liar Pants on Fire oleh Chaos@work


Sinopsis:
Menyambut seri kelima setelah jeda tiga tahun, Chaos@work akan membeberkan 27 kisah yang bakal membuat siapa pun menangis bahagia, haru, sekaligus jijik. Jelas, siapa yang tak akan jijik jika memiliki Boss yang hobi kentut, pipis di bawah pohon nangka, dan pelitnya ngalahin Paman Gober. Jadi, buat yang punya atau pengen punya Boss serupa, buku My Stupid Boss #5 : Liar-Liar Pants on Fire! adalah wajib dibeli dan dibaca!

Buku My Stupid Boss # 5 ini sekaligus mengawali sebelum filmnya diputar di Bioskop seluruh Indonesia pada tanggal 4 Mei 2016. Film “My Stupid Boss” ini dibintangi oleh Bunga Citra Lestari dan Reza Rahadian dengan sutradara Upi Arianto dan diproduksi Falcon Picture.

“Bapak yang ngomong ke si Ah Meng buat minjem mobilnya, gitu?”
“Kamu digaji untuk apa kalo gitu doang mesti saya juga yang buat?”
“Ya, Bapak juga belum bayar gaji saya.”
“Salah sendiri kenapa minta gaji kegedean!”
Dasar gedebok pisang.
“Ya, udah, saya yang ngomong sendiri sama si Ah Meng. Tapi, saya pake duit cash buat bayarin bensin dia ya.
Kesian kan si Ah Meng, udah gajinya paling kecil, mobilnya kita pake melulu…..”
“Iyaaaaa… udahan ah, bawel banget! Saya jual kamu!”
Heh.. tumben lu kasih pake duit petty cash buat urusan beginian. Beneran lagi sibuk banget kali, jadi otak pelitnya enggak jalan. Kelar urusan, gue jalan keluar ruangannya.
“Beli bensin 5 ribu perak aja...”

Seperti keempat buku sebelumnya, cerita di dalam MSB 5 ada macam-macam. Urusan cari barang, boss yang pelit, anak buah baru yang tulalit, sampai pergi travelling bersama si Boss atas nama kerjaan.
Masih nggak berani baca di tempat ramai, soalnya takut ngakak sendiri.
Paling ngakak waktu baca yang “Mayat yang Terakhir” (meski sebelumnya udah ngucapin turut berduka cita untuk Bahaddur), abisnya kebayang banget gimana serem sama kocaknya situasi saat itu.

Ah, senangnya bisa baca MSB lagi. Berasa ketemu teman lama, dengerin cerita (sengsara) nya di seputar kantor. Bahkan, serasa udah familiar sama kelakuan Bossman- meski di buku ini galaknya si Pak Boss lebih berasa :D
Penasaran sama ending dari beberapa bagian cerita. Misalnya aja, pas kemalingan di negara mana itu. Kepo aja gitu, ingin tahu gimana Pak Boss move on dari kejadian itu secara kan katanya dia pelit.
Hehehe …

Yuk, selamat bertemu kembali dengan Mbak Kerani dan Pak Bossman!
Selamat membaca, ya …

Penulis: Chaos@work
Penerbit: Gradien Mediatama
ISBN13: 9786022081517
Format: .pdf
Filesize: 3MB

Next

Loading...

3 komentar

Kalau aku request OK, Boss-nya mayangaeni aja deh! :D


EmoticonEmoticon