Ebook Novel Baby Proposal oleh Dahlian dan Gielda Latifa



Sinopsis:
Waktu selalu membawa kejutan. Kamu tak akan tahu apa yang akan terjadi di depanmu. Dan, Karina terlalu terkejut dengan kenyataan yang harus dia hadapi karena kejadian di sebuah malam, malam yang tak akan pernah dia lupakan seumur hidupnya.

Positif, ya… Karina positif hamil!

Daniel, pria yang namanya saja baru dia ketahui setelah menghabiskan malam dengannya – adalah ayah dari anaknya. Masalahnya, bagaimana dia mengatakan itu pada Daniel? Apakah dia bersedia bertanggung jawab?

Daniel yang saat itu sedang patah hati karena ditinggal menikah oleh kekasihnya – menawarkan sebuah kesepakatan pada Karina. Dia bersedia bertanggungjawab dan akan mengurus Karina dan anaknya selama Karina hamil.

Keberadaan calon bayi itu membuat Karina dan Daniel sering bertemu. Muncul benih cinta yang tidak pernah mereka sangka.

Tapi, Celline – mantan kekasih Daniel – kembali. Dia menawarkan cintanya lagi. Lalu, apakah Daniel menerima Celline kembali? Atau dia mulai menyadari perasaannya untuk Karina?

Untuk Karina, kenyataan bahwa Daniel masih sangat mencintai Celline membuatnya sangat terluka. Dia memutuskan menjauh dari Daniel karena tak ingin membuat perasaannya semakin melambung tinggi.

“Daniel baik padanya hanya karena saat ini ia sedang mengandung anaknya. Tidak lebih! Ia hanya bagian kecil dari masa lalu Daniel. Masa lalu yang akan segera dibuang, setelah anaknya lahir. Ia hanya setitik debu yang mengganggu kehidupan Daniel dan Celline. Ia tidak akan pernah bisa menjadi bagian dari kehidupan Daniel. Tidak akan pernah!” – hlm. 105

Daniel di novel ini punya karakter yang superior, dingin, maskulin, tapi dia tak pernah mengingkari janji dan bertanggungjawab pada kewajibannya, meskipun dia tidak menyukainya. Dia juga sangat menyayangi ibunya. Cowok yang menyayangi dan menghormati ibunya adalah salah satu ciri cowok yang tak akan menyakiti perempuan.

Sedangkan Karina, dia cewek baik-baik yang bekerja sebagai chef. Belakangan dia keluar dari pekerjaannya, namun akhirnya dia menemukan kembali dunia dia, kembali menjadi chef di sebuah restoran besar berbintang lima.

Karina cewek yang tangguh. Meskipun bayi itu adalah malapetaka, dia tidak berpikiran untuk membuangnya. Bagaimanapun, dia akan melahirkan bayi itu, walau akhirnya dia memutuskan untuk menyerahkan pada Daniel karena tak sanggup merawatnya.

Penulis: Dahlian dan Gielda Latifa
Penerbit: Gagas Media
ISBN13: 9789797803742
Format: .pdf
Filesize: 25MB

Next

Loading...

7 komentar

Min request novel after honeymoon by ollie dong...

Waaaaaa ini yg dicaricari taunya ada juga ebooknyaaa, makasiii 🎉🎉🎉 mau request bisa gak ya? Wkwk abis di toko buku udh gak ada, paper romance sama one last chance

Untuk request silahkan ke grup facebook Indoebook99. Cek aja di halaman fb kami.

Untuk request silahkan ke grup facebook Indoebook99. Cek aja di halaman fb kami.

udh lama pengen novel ini. Dan dpt ebooknya. Makasih ya

Cara downloadnya gimana giman? Ko saya klik download malah ke lempar ke situs yg bukan download ebooknya

Lihat disini yah... https://www.indoebook99.com/p/how-to-download.html


EmoticonEmoticon